2016海关数据应用成交实例分享

2016转眼就过去了,感谢各位小伙伴又陪着外交圈走过了一年,也感谢你们的信任,一直使用外交圈的海关数据,更感谢你们在成交了订单以后无偿的为外交圈推荐新用户。在新的一年里,外交圈会继续努力为大家提供更精准,覆盖面更广的海关数据,也希望大家在2017年继续支持我们,并且让更多外贸人做到“让外销更简单!”

 

下面为大家分享一些2016年用户的成交实例:

 

公司名称:苏州步莲进出口有限公司

合作客户:老板Mia

成交分享:通过外交圈平台的海关数据挑选匹配客户,分析客户的采购规律,抓住客户采购的时机,创造上门拜访的机会让客户在三个月内成交了一个小柜2万双鞋子,货值20多万!

 

2016海关数据应用成交实例分享1.png


公司名称:浙江湖州中源家居股份有限公司

合作客户:外贸总监 王先生

成交分享:运用外交圈的海关数据开发客户节省了很多自主开发客户和多方查证客户背景的时间,大数据精准营销让他们公司在短短的几年里就把规模扩大了好几倍,并且公司的上市计划也已提上日程。

 

2016海关数据应用成交实例分享.png


公司名称:SHANGHAI LVSHENG INDUSTRY CO LTD

合作客户:外贸总监 John Wilson

成交分享:开发一个新客户所付出的努力是维护一个老客户的十倍,外交圈的海关数据报表可以帮助我的团队快速掌握公司大客户的全球采购动态,同时还能监控全球竞争对手的出货动态,有利于我们公司维护现有客户,防止客户资源丢失。

 

公司名称:YANTAI SUNSHINE HANDICRAFTS CO.,LTD

合作客户:外贸经理 Frank Lee

成交分享:在展会准备期间利用外交圈海关数据找到潜在客户,让我的团队可以提前锁定并通知距离展会更近的客人来摊位观展,参展效果至少提高了3倍,今年CES展后一月共计成交了12个单74个柜!

 

看着外交圈海关数据用户成交订单的捷报频传,我们是打心眼里高兴,觉得所有的付出都是有意义的,在这里外交圈希望下一个带来好消息的会是你!


  • 分享到:
  1. 打印
  2. 关闭
  • 0
  • 0
外交圈公众号

扫码关注【外交圈】公众号

为什么要关注【外交圈】公众号?

快速查询买家邮箱

快速查询海关编码

快速查询外贸干货