推荐阅读

我们公司主要用外交圈来开发大客户,有些功能简直无法抗拒!

        很高兴这次能有机会分享我们的成功案例,让更多的外贸人也能够借助外交圈更精准更高效的成功开发国外客户!


        首先,必须感谢外交圈。我们公司做美国市场并不久,为了能强有力地攻克下美国市场,公司给我们外贸团队提供了外交圈数据平台,通过外交圈,我们可以找到相应的匹配买家,并获得有效精准的联系方式


        我们公司主要做五金产品,一拿到外交圈账号我们就输入五金产品的关键字,效果立竿见影,很多进口量非常大的大买家就显示在了页面上,然后点击买家名称,就能看到买家每年的进出口数据额和进出口产品信息,在国内的供应商信息等等。最给力的是可以查询到买家公司的精准联系邮箱!通过直接搜索公司的名称,我们非常兴奋,因为页面上出现的是从公司老板到采购主管到分管不同产品的采购的人名、邮箱、电话,还有职位,这功能简直无法抗拒


        于是,搜索完五金产品关键字,通过一系列客户的进口数据,国内供应商信息的分析以后,我们锁定了客户A,并开始给A的采购主管发开发邮件,打电话。经过两个多月的不懈努力,大客户A终于在今年10月份下了30万的订单,当然这中间经历了很多起伏,但最后额结果非常令人满意。

 

        所以非常感谢外交圈强大的数据库,在成功利用外交圈开发出大客户之后,现在我们公司也主要鼓励利用外交圈来开发大客户,并已提前续约VIP服务,期待今后外交圈更加强大的功能!


苏州宏茂进出口贸易有限公司2.jpg

      

      Established in 2006, we are a professional exporter of hardware and Household products,such as:mailbox,safe box,key safe,house number,gun cabinet,furniture cover,wall sheff,panel heater,LED panel light,shower room,shower screen,shower panel,floor drain,toilet seat cover,balcony railings,stair railing,work table,metal table legs,steel window grilldesign,door stopper,pvc tarpaulin,retractable awning and so on.


  • 打印
  • 关闭
外交圈公众号

扫码关注【外交圈】公众号

为什么要关注【外交圈】公众号?

快速查询买家邮箱

快速查询海关编码

快速查询外贸干货