推荐阅读

短期内可搜集大量客户,通过电话+邮件的方式,让客户更想与你合作!

        我们公司是做石材方面的生意,使用外交圈的时间不长,2017年11月份才开始使用会员,到现在已经两周了,因为刚开始用,先不说有没有实际客户下单。单从数据这块分析,我们公司这两周就联系了将近150个客户,先从数据里面筛选客户,再通过电话联系去核实,核实到的有效客户占2/3以上,说明这个数据有效性真实性还是可以的。


        所以我觉得外交圈在迅速开发客户这一块是有很大帮助的,其它的途径,很难在短期内获得这么多有效匹配的客户。


        另外,对于现在外贸行业来说,竟争越来越大,单纯的发邮件已经不是效果最好的途径了。


厦门市建明兴.jpg


        最有效的莫过于利用平台提供的进口数据,搜索客户的有效信息,在联系之前,先对这个客户情况进行了解,了解完了后,再有目的性的给客户发邮件,发完邮件后还可以电话确认一下,通过电话与邮件相结合的方式,可以更有效地让客户了解到你们公司的实力和业务员的个人魅力,从而产生想与你们公司合作的机会。


        有了外交圈这种辅助工具,开发客户变得有目的性了,可以在短期内搜集到大量匹配的客户,将这些客户放入买家库长期跟进,未来应该会有很多收获的。


  • 打印
  • 关闭
外交圈公众号

扫码关注【外交圈】公众号

为什么要关注【外交圈】公众号?

快速查询买家邮箱

快速查询海关编码

快速查询外贸干货