占领ebay吸引更多海外买家

QQ截图20150610150455.png

很多外贸的朋友通过占领ebay平台来吸引更多的海外买家,问题就来了,怎样才能有效地占领ebay呢?下面,我为大家详细介绍如何占领ebay吸引更多海外买家。

 

ebay卖家常常为店铺转化率不高而发愁,那么影响店铺转化率的因素有哪些?

首先要考虑到产品的曝光量、买家的点击,在选品上要做到吸引人,巧用主图美化、设置定价和位置选择的技巧。其次需要优化详情板块和关联销售板块,增加访客深度和减少跳失率,拉动全店产品销售,提高整体利润。

 

当然,如果你是Ebay的新手卖家,难搞清楚Ebay的物品排序规则的话。就算在首页搜索结果里找不到你的listings,也并不意味着销量会受影响。这跟搜索的关键词、目录是否正确,关键词的精确度有非常大关系。当买家习惯逐渐缩小搜索范围来找想要的东西时,你的listing能否被搜到显得更加重要了。

 

值得注意的是,对于不冷不热的产品,适当的拍卖,一两个就好,不要太多,靠一口价拍卖师拍不起这个价格的。产品引流应该放在畅销产品关联中。


  • 分享到:
  1. 打印
  2. 关闭
  • 1
  • 1
外交圈公众号

扫码关注【外交圈】公众号

为什么要关注【外交圈】公众号?

快速查询买家邮箱

快速查询海关编码

快速查询外贸干货