亚马逊特价商品活动技巧你掌握了吗?

p13616598.jpg

关于卖家如何限制优惠卷代码,想必大家都有很多疑问,如何通过完全掌握亚马逊商品的特价活动,并且有效限制优惠代码的使用次数呢来增加订单呢?目前有几种不同的特价活动由你全盘掌控,一起来学习便捷的设定以及经验吧。

 

在开始之前先来了解怎么创建promotion

1.删除特惠代码

要怎么做才能取消特惠代码呢? 您可以"end promotion (结束特惠)"但亚马逊不是说如果要结束特惠的话,需要4个小时的时间才能完成 (When you end an active promotion, it may take up to 4 hours to disappear from the website) 这不是代表我在这段时间里会贱卖很多商品!

不必紧张亚马逊的卖家们,我有更好的办法,您可以进入 Promotion 的页面,选择Manage Your Promotions 来查阅你想要结束的特惠活动,之后点选 Edit

假如你是点选View 的话,你还是可以在View Promotion 的页面里点选 "Edit this Promotion" 记得请不要按"end promotion"

之后在Edit Promotion 的页面里改掉特惠代码,旧的代码会立即失效,

再来"end promotion",这样一来完全不必担心新代码会被泄露出去,你也不会贱价多卖出商品了。

2. 限制特惠商品数量

假如你是一次进行好几百种产品特价活动的卖家,需要随时注意这些活动的动态,我有个省事的方式来监督自己的特价活动 ! 进入亚马逊卖家中心的Orders-> 在搜寻那点选 Order StatusPending Order, Last Day 进行搜寻筛选。

现在当你点选搜寻,出来的订单搜寻结果就会是刚刚才下单的产品(大多数是特价活动的订单),而在这个搜寻栏位的左上方可以看到订单总数。

你可以刷新这页面并透过订单总数来决定特价活动要进行多久,假如说你这次的特价活动只想要便宜卖出1000个商品,当你看到订单的总数到达1000的时后,就可以利用刚刚提到文章的代码删除方式,把特惠代码移除掉,这样就可以解决了太多产品以低价卖出的问题了。

 


  • 分享到:
  1. 打印
  2. 关闭
  • 1
  • 1
外交圈公众号

扫码关注【外交圈】公众号

为什么要关注【外交圈】公众号?

快速查询买家邮箱

快速查询海关编码

快速查询外贸干货