企业必备促销邮件模板

    很多企业利用经常发促销邮件的营销手段来吸引新客户和促进注册用户的二次购买,但是由于企业写的邮件内容和标题没有吸引力,往往发过去的邮件没有什么人看,就更不用说起到促销的效果了。下面,外交圈为大家介绍3种回头率极高的促销邮件模板。

 

QQ截图20150831170855.jpg


第一步:有力的标题

 

    促销信都是“不请自来”,所以开头一定要有吸引力和诱惑力。一个能戳中客户“痛处”的标题能增加客户点击你邮件的机率。对此,你可以尝试:“产品+卖点”的标题格式吸引客户注意。来看看下面几个标题:

 

1The most COMPETITIVE PRICE for Automatic Pressure Cooker ---COMPANY NAME

 

2BIG DISCOUNT for DIWALI---COMPANY NAME

 

    或者在标题中显示你的一个比较有名的合作客户名称,当然,前提是你们之间没有任何保密协议或者客户不反对你对外公开与他的合作关系

 

3** Brand (Your cooperated customer with Famous Brand) Trusted LED Light Manufacturer--** COMPANY NAME

 

    又或者你可以将价格插入到标题中去,但前提是你的价格有足够的优势:

 

4**USD! High Quality Fan!

 

第二步:极具竞争力的产品卖点和促销优惠

 

    一旦抓住了读者的注意力,就该趁热打铁劝服他们买自己的产品。既然是促销产品,就要写出这款产品的优势还有此次促销的力度。在产品介绍中,要突出重点,一味的光说“最好”、“最新”并没什么实际意义的,一定要说出你和同行对手相比最实质性的出彩的地方。另外就是写出本次促销能给客户带来的好处。

 

This **(product name/model no.)is the most hot-sell one in the Indian market with automatic control panel, 100% new plastic and high quality 304 grade stainless steel for the blade, which can cut fruits into small pieces to make fresh juice.It is 10% off if place order within this week for the DIWALI selling. Price will remain the same after this period. 

  

第三步:增加客户信心,促进订单落实

 

    通过产品介绍引起读者的购买欲望后,为了能进一步加强读者购买的决心,促进合作,你可以说说现在这款产品的销量还有已经下单的客户、数量,以增强客户合作信心。例如:

 

Now, we have received 300,000pcs order from customers, among which ** (brand) company has order 20000pcs. Now the production schedule is tight. Hope u can make your decision soon.  

 

    促销信和开发信从理论上来说,具有相同的作用:吸引客户合作。但从更深一层的层面来说,却又不尽相同。开发信注重的是客户开发,发送的对象都是没有接触过的客户,因而在邮件的写作上更注重公司实力介绍和产品介绍,以此来吸引客户合作的意愿,而促销信更多的是通过戳中客户需求,吸引客户合作意愿,发送的对象可以是没有接触过的客户,也可以是已经有联系的合作或未合作客户在邮件写作上更注重促销产品的介绍。

 

无论你发的是哪一开发信还是促销信,都必须抓住重点,一语中的,才能捕获订单!

 

对于外贸,如想更深入了解,请关注外交圈(www.trademanager.com)或官方微信(waijiaoquan),即可随时随地查阅外贸分享。

8cm.jpg

  • 分享到:
  1. 打印
  2. 关闭
  • 6
  • 0
外交圈公众号

扫码关注【外交圈】公众号

为什么要关注【外交圈】公众号?

快速查询买家邮箱

快速查询海关编码

快速查询外贸干货