不在亚马逊上打广告,如何打造产品?

    打造一个产品的方式非常多,如果运用得好,将会为店铺带来大量的销量,分分钟效果胜过在亚马逊上打广告。那么如何做到不在亚马逊上打广告就能打造产品呢?下面,外交圈将为大家介绍不同方式的操作方法。

 

QQ截图20151109175957.jpg


产品优化:优化内容大概包括标题(Tittle),图片(Picture),属性填写完整性,五行特性(Bullet Point),关键词(Key Words)把产品的这些信息都认真设计好,将十分有利于产品搜索结果的呈现。

 

打折促销:新品上架,打折促销会吸引顾客的眼球,但就打折促销的力度来说,要有一个很好的把握,如果八折九折,力度有点小,不具有吸引力,如果打一到五折,这怎么都让人感觉你是骗人的,就亚马逊平台整体来说,六折七折是一个比较合适的力度。

 

买一赠一或者买几赠一:买赠问题,更多的要考虑自家产品的属性,如果你是卖很高价值的东西,一个人或一家人很长时间里只用一个就OK了,那么买赠就失去了意义。买赠一般适用于价值稍低的易耗品、高频使用的产品。

 

低价:绝大多数情况下,低价都是很有杀伤力的营销手段。新品上市初期,可以适当地把握好价格,以微利、平价或者微亏的价格在竞品中取得一点价格优势,后续可以根据销量来适当的调整价格。

 

站内广告:站内广告可以有效地把产品曝光在首页,可以对销量起到很大的推动作用,当然,如果脱离产品本身去做广告,也无疑会成为无本之木。产品是基础,广告是助力。

 

站外广告:如果觉得亚马逊站内广告单次点击费用贵,不妨找一些站外广告代理,协助做一些站外的广告,比如Facebook上付费广告,单次点击价格便宜,可导入的流量也会足够多,但转化率还是会差一些的。

 

站外引流:指站外付费广告之外的引流,这就要看你玩SNS的技能和技巧了,如果玩得好,确实可以不花费什么而引入很大流量。当然,站外引流除了技巧方面的因素之外,还和产品本身有密切关系,大众消费型的产品,自然引流容易,偏冷门的产品,能引来的流量就很有限。

 

FBA发货:在自发货和FBA发货的选择上,各人根据自己的实际情况选择,但一个不容小觑的数据是,FBA发货数量已经占据亚马逊平台整体销量的46%左右,为了不掉队,还是建议选择发FBA吧。各参数均相同的两条ListingFBA发货的Listing其曝光会明显高于自发货的。

 

把控库存不断货:如果采用FBA发货,那么对库存的把握就显得尤为重要了,一旦断货,前期积累的排名也基本上付诸东流,所以,要做好库存把控,保持FBA中有足够多的库存。另一方面,如果库存数量过小,即便没断货,也同样会影响排名的。

 

Feedback & Review这里首先需要区别两个概念,Feedback是对于店铺来说的,Review是对于产品来说的,但二者都影响着店铺的整体表现和销量。保持较高的好评率,既需要产品质量优,又需要客服态度好,二者缺一不可。

 

掌握以上方法,将有利于大家在亚马逊上打造产品。

 

关注外交圈的微信(waijiaoquan)或到外交圈的官网(www.trademanager.com)免费查阅海关数据,海关数据讨论群:437645098|158334648

 

8cm.jpg

  • 分享到:
  1. 打印
  2. 关闭
  • 0
  • 0
外交圈公众号

扫码关注【外交圈】公众号

为什么要关注【外交圈】公众号?

快速查询买家邮箱

快速查询海关编码

快速查询外贸干货