外贸行业的你是否也会感觉到很无聊

     不管选择哪一个行业,都多多少少会出现“无聊”的情况,尤其是外贸行业,每天操作阿里巴巴和B2B网站,大量的写开发信,特别是公司里负责写开发信的外贸业务员,发几千几万封邮件出去都是石沉大海,没有下文了更让我们的心凉飕飕的,每天都不停的发邮件,偶尔有一两个回复就觉得好开心了,哈哈哈,你是否有过这样的情况?

       从我进现在的公司到现在主要也是发邮件,找客户,每天不停的发,但也会有一些小效果,这个后面再讲,我除了发邮件我还回去B2B发一些产品,偶尔B2B也会有一些询盘,所以啊,也很少在上班的时候聊天什么的,很多时候我很无聊的,怎么办呢?看看我是怎么过我这些无聊的时光的吧。

 我每天早上来上班就是在自己的笔记本上写好自己一天要做的事情,一般我定的计划都比较多,以至于晚上会加班,

比如我上午会找客户资料,发产品之类的,发视频之类的宣传的,下午就会回复客户邮件,会写开发信,跟进客户什么的,这个也是有一定得原因的,我的时间安排得比较满,所以也没什么时间去无聊了,哈哈哈。再或者,你把早上安排的事情做完了之后,你可以去外贸论坛逛逛,去外贸圈看看别人的经验分享。学习一下英语或者其他对自己都很有帮助的。具体学什么呢,大家可以加sara的微信:ldd20130823或者QQ 873145719 跟小编了解一下。玫瑰.jpg

  • 分享到:
  1. 打印
  2. 关闭
  • 1
  • 0
外交圈公众号

扫码关注【外交圈】公众号

为什么要关注【外交圈】公众号?

快速查询买家邮箱

快速查询海关编码

快速查询外贸干货