阿里巴巴国际站提升流量技巧:产品发布6大细节

    很多人都按照正常的步骤操作阿里巴巴国际站了,但是就是不见效,产品排名不上去,流量极少。为什么人家也是发产品,你也是发产品,你的就是不见效呢?那是你没有注重产品发布的细节,而别人却注重了。那么究竟要注重哪些细节呢?下面,外交圈为你详细介绍。

 

QQ截图20151130164521.jpg


产品名称:

简洁的产品名称中要出现核心关键词,但是切勿堆砌关键词。同时要适当增加品牌、型号、用途等产品的功能特征描述,不要漫无目的地填写这些信息,在填写前要做好规划。

 

产品关键词:

以第一关键词为主,第二、第三关键词则在第一关键词的基础上加上一些修饰词。

 

产品简要描述:

1产品的外观形象(包括颜色、形状、结构等等);

2产品的性能(即功能和质量);

3可以适当补充产品面向的市场、原料来源、口碑等。

 

产品信息:

1背景清晰,主体突出;也可以在不影响产品主体情况下,增加品牌、认证信息;

2建议尺寸 600px*600px,尽量不用拼图;

3对于主推产品可以使用多图,而且要插满六张。

 

产品详细描述:

1在产品详细描述时,要避免出现以下常见误解:

1详细描述字数越多写得越长,搜索结果越能靠前。

实际:详细描述的字数多少和长短不影响搜索结果,描述的好坏在于信息是否丰富,是否能从不同纬度体现产品的行业特性,是否为买家所关注等。

2在详细描述中填写公司介绍。

 

2填写要求产品多纬度介绍、结构化。

1产品表述写得详细具体,可将买家比较关注的产品的细节特征、参数、质量标准、服务、现货、库存情况等展示出来;

2结构化表达(描述内容层次分明条理清晰,如分段有标号且有核心词的写法,或提炼参数表格化显示,重点突出,更多吸引买家关注)。

3分段有标号且有核心词表达。

 

橱窗产品的设置:

1必须保证尽量多的关键词设置在橱窗产品里,涵盖越多,曝光机会越大;

2将主打产品或买家反馈好的产品设置在橱窗专区。主打产品根据公司的主营方向而定,买家反馈好的产品要结合数据管家的反馈排行情况;

3产品图片的优化;

4根据季节或市场的变化,定期更新橱窗产品,包括产品的更换,顺序的调整等,保证最新最好的产品呈现在买家面前。

 

    如果你也能够按照以上细节操作阿里巴巴国际站,过不了多久,你的产品也会见效的。

 

登录外交圈(www.trademanager.com)可免费查询10份交易报表,有免费教学视频教您如何开发客户、提升老客户订单以及鉴别询盘。

8cm.jpg

  • 分享到:
  1. 打印
  2. 关闭
  • 2
  • 0
外交圈公众号

扫码关注【外交圈】公众号

为什么要关注【外交圈】公众号?

快速查询买家邮箱

快速查询海关编码

快速查询外贸干货