处理开发信退信的最佳方法

前段时间,很多外贸朋友向外交圈提出一个问题,如果发出去的开发信退信了,怎么办呢?有时群发一次开发信,就收到好几个退信的。为此,外交圈今天要给大家介绍的就是处理开发信退信的最佳方法


处理开发信退信的最佳方法.png 


首先我们要关注两个参数:退信率和退订率。如果我们给客户发送邮件的过程中,退信率和退订率都比较高,那么在判断邮件是否为垃圾邮件时,被判为垃圾邮件的可能性就会大大增加。所以我们要尽量降低邮件的退信率和退订率。

 

 

减少开发信退信的方法

 

 

减少开发信退信方法一:在给客户发送开发信之前,我们要对客户的邮箱地址进行有效性检验,保证将要发送的邮箱是有效的,确保发送的邮件都能准确及时的发送到指定邮箱。

 

减少开发信退信方法二:确保我们将要发送的邮箱地址是正确的,不是乱发的,退信率会直接影响到你的邮件是否会被标记为垃圾邮箱,如果你的邮件被标记为垃圾邮件,将会被直接过滤掉。

 

减少开发信退信方法三:定期清理那些因为邮箱无效而被退回的无效邮件地址,最好每天都检查一下有没有这种被退的无效邮件地址。

 

 

减少开发信退订的方法

 

 

减少开发信退订方法一:发送给客户感兴趣的邮件内容,可以是一些新产品推出的资讯,或者是一些优惠促销的活动资讯。

 

减少开发信退订方法二:在邮件中给客户提供一个简单的退订链接。如果客户在邮件中找不到退订的链接或者按钮,客户可能采取更直接的方法就是将邮件标记为垃圾邮件。既然客户的最终方式都是要求不再收到邮件,我们不妨给客户提供一个退订链接。


喜欢 处理开发信退信的最佳方法 的你或许也喜欢 高回复率的开发信是如何抓住重点来写的

  • 分享到:
  1. 打印
  2. 关闭
  • 6
  • 0
外交圈公众号

扫码关注【外交圈】公众号

为什么要关注【外交圈】公众号?

快速查询买家邮箱

快速查询海关编码

快速查询外贸干货