好礼送不停,海关数据第二波福利来袭

好消息!好消息!外交圈又送好礼啦!现在扫描图中二维码,关注外交圈微信公众号,每天即可免费享受20次邮箱检测功能啦,小伙伴们赶快行动起来,奔走相告吧!

 

好礼送不停,海关数据第二波福利来袭.png

 

 

【外交圈】是东莞赏聘网络科技有限公司旗下核心产品,以“让外销更简单”为使命,通过“云计算+大数据”技术,自主开发了更适合外贸人使用的新型大数据化营销工具,其中《找采购商》《搜邮神器》《邮箱检测》《活的CRM》开创性的解决“客户开发、邮箱搜索、邮件营销、客户管理”等难题,帮助外贸人快速锁定匹配采购商,轻松实现提升销售效率100%!

 

【外交圈】不仅是一个为外贸而生的外贸服务平台,更是一次提升成交率的变革;《找采购商》已超1000万全球活跃采购商,不仅人工审核匹配“联系人+职称+Email+电话”,而且同步其最新采购动态,并智能生成采购分析报表,数据已覆盖美国、加拿大、英国、俄罗斯、印度、秘鲁、智利、巴基斯坦、哥伦比亚、厄瓜多尔等13个贸易国,将持续覆盖更多采购商!


免责声明:《成交技巧》栏目所发布的分享文章不做任何商业用途,均来源于网络或平台用户发布,只供用户免费浏览参考,访问者可将本网站提供的文章用于个人学习、研究或欣赏,以及其他非商业性或非盈利性用途,同时应遵守著作权法及其他相关法律的规定,不得侵犯相关权利人的合法权利。如果文章相关内容原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除。如涉及版权问题或删帖,请联系邮箱:data@trademanager.com,一旦确认,将在2个工作日内删除

  • 分享到:
  • 打印
  • 关闭
外交圈公众号

扫码关注【外交圈】公众号

为什么要关注【外交圈】公众号?

快速查询买家邮箱

快速查询海关编码

快速查询外贸干货