信息×

外交圈全面升级到优贸网!

1.更多采购商:数据覆盖全球;

2.更多联系人:联系方式一网打尽;

3.更多好询盘:新增在线接收询盘。

去[优贸网]
感恩有礼

尊敬的用户,您好!

  为追求更极致的外贸精准营销效果,历时一年【外交圈】已全面升级至【优贸网】B2B3.com!

  感谢您一直以来的使用和关注,外交圈的所有免费用户均可“免费领取”如下礼包:

  1免费体验优贸网VIP服务一周:任查51国海关数据、任查3个采购商联系信息/天、采购分析报告10个/天、
     普通搜邮10次/天、邮箱检测10次/天、CRM客户管理、邮件智能追踪、各类外贸工具
等功能。

  2返现金赠送您一个7折优惠码:若自己不用,分享给朋友用,您可获得『分享基金』-标准:购买金额40%


  注:您的账号已“迁移”至优贸网,点击【马上领取】,即可用【外交圈】的账号密码登录【优贸网】;

    外交圈已停止数据服务,造成不便敬请谅解,若有疑问:400-600-9632!

马上领取
推荐阅读

古有韩愈:师者,所以传道授业解惑也。

今有马云:当你成功的时候,你说的所有话都是真理。

只要你通过外交圈大数据成交了订单或开发到了客户,均可参与分享;但凡真实的分享,均附赠公司广告及精美礼物一份!

笔筒+名片夹+U盘+笔

多彩触控式沙漏伴睡灯

机器人音箱+充电宝

Tips:分享成功案例,请先登录