信息×

外交圈全面升级到优贸网!

1.更多采购商:数据覆盖全球;

2.更多联系人:联系方式一网打尽;

3.更多好询盘:新增在线接收询盘。

国庆大放价,感恩回馈!

尊敬的用户,您好!

  为追求更极致的外贸精准营销效果,历时一年【外交圈】已全面升级至【优贸网】B2B3.COM!

  感谢您一直以来的使用和关注,外交圈免费用户均可“免费领取”以下礼包:

  1免费体验优贸网VIP服务一周;

  2系统已赠送您一个7折优惠码,2500万分享基金等你拿!若自己不用,分享给朋友用,您可获得『分享基金』-
     标准:购买金额25%

  3抢购【优贸网】国庆超低会员3966元/年。


  注:您的账号已“迁移”至优贸网,点击【马上领取】,即可用【外交圈】的账号密码登录【优贸网】;

    外交圈已停止数据服务,造成不便敬请谅解,若有疑问:400-600-9632!

马上领取
推荐阅读

验买家实战攻略二:因对展会买家背景不了解导致浪费半年时间

        上海的外贸主管David,2014年在美国家居展上接待了一位美国的客户,客户号称在美国有5家分公司,实力非常大,采购量也非常大(基本达到David公司80%的订单了)。客户要求David给他们免费打样,David通过其网站了解到其销售的硅胶厨房用品和自己公司的产品非常相似,David非常兴奋,认为自己开发到一个大客户了,为此他将自己手上跟进的老客户都分给业务了,想着集中精力搞定这个大客户,那就不愁订单了,通过展会接触后,客户表现的也非常积极,经常要求David打样,在半年内累计免费打样寄样30余次,而且每次报价客户都能接受,却迟迟不下单,期间David也多次电话询问:为什么产品价格都OK了却迟迟不下单?


        客户每次答复:样品需要最终买家确认,请耐心等待,为此David也不好多说,唯有保持跟进!


        2014年10月份David了解到海关数据可以验证买家交易背景,通过《验买家》功能,发现该买家三年来一直都有持续采购且量确实很大,但供应商由始至终却只有一家且供应商名称和美国公司名前缀一致,经核实是该买家自己在中国开的工厂。


        具体操作步骤:

 

        第一步:在《验买家》栏目中的输入对应国家的展会买家公司英文名简称,如需限定产品,则在“产品英文名或者海关编码”输入框中输入产品英文名或者海关编码。

  

1.jpg

       

        第二步:点击该买家公司英文名查看《深度交易分析报表》,通过报表深度了解该买家的采购产品,采购实力、采购频率,供应商情况等背景。通过报表可以看出该买家采购实力和频率都非常不错,但是过去时间都只有一个供应商供货。



2.jpg

       

        结论:客户只为免费打样,除非工厂无法满足生成才会下单。

免责声明:《成交技巧》栏目所发布的分享文章不做任何商业用途,均来源于网络或平台用户发布,只供用户免费浏览参考,访问者可将本网站提供的文章用于个人学习、研究或欣赏,以及其他非商业性或非盈利性用途,同时应遵守著作权法及其他相关法律的规定,不得侵犯相关权利人的合法权利。如果文章相关内容原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除。如涉及版权问题或删帖,请联系邮箱:data@trademanager.com,一旦确认,将在2个工作日内删除

  • 打印
  • 关闭
外交圈公众号

扫码关注【外交圈】公众号

为什么要关注【外交圈】公众号?

快速查询买家邮箱

快速查询海关编码

快速查询外贸干货