信息×

外交圈全面升级到优贸网!

1.更多采购商:数据覆盖全球;

2.更多联系人:联系方式一网打尽;

3.更多好询盘:新增在线接收询盘。

国庆大放价,感恩回馈!

尊敬的用户,您好!

  为追求更极致的外贸精准营销效果,历时一年【外交圈】已全面升级至【优贸网】B2B3.COM!

  感谢您一直以来的使用和关注,外交圈免费用户均可“免费领取”以下礼包:

  1免费体验优贸网VIP服务一周;

  2系统已赠送您一个7折优惠码,2500万分享基金等你拿!若自己不用,分享给朋友用,您可获得『分享基金』-
     标准:购买金额25%

  3抢购【优贸网】国庆超低会员3966元/年。


  注:您的账号已“迁移”至优贸网,点击【马上领取】,即可用【外交圈】的账号密码登录【优贸网】;

    外交圈已停止数据服务,造成不便敬请谅解,若有疑问:400-600-9632!

马上领取
推荐阅读

海关数据实战三:鉴别B2B虚假询盘,排除不合适买家

广州生产耳机的公司外贸经理Lisa带领7人外贸团队,公司六年来主要通过Alibaba,Gobalsources、Google等搜索引擎开发国外客户,一共积累了5000多个客户资源,这些客户很多初次接触非常友好,报价后就慢慢没下文了团队只能每隔一段时间发邮件,希望通过邮件重新激活这些买家,但邮件基本石沉大海,偶尔有客户回复,即使最终成交了,订单也很小,导致外贸团队士气非常低落。

     

了解到外交圈海关数据《找采购商》可以鉴别买家真假及交易背景,通过本站《找采购商》功能,统统验证一遍:

 

1、看看哪些买家是有真实采购过的买家?


1.png



2、看看哪些买家的采购量比较大比较匹配?


2.png


3、看看哪些买家一直在频繁更换供应商?(一般多个供应商供货,意味有更换供应商需求)


3.png


4、看看已合作买家有哪些供应商、采购实力如何?流失风险?       

 

核验后,值得持续跟进的匹配买家只剩50多个,Lisa带领大家一起深度分析这些买家的《采购交易报表》,并拟定绝对可行的跟进计划,每人把精力都聚焦到自己分到的7个客户身上。

 

结果:两个月内就拿下了其中的11个客户,效果非常明显!

 

了解合作中、跟进中、曾经合作买家的价值评估:


1、合作中的老客户:提升老客户订单量和向老客户买新东西


2、正在跟进的客户:筛选出优质买家,加快新客户成交速度


3、曾经合作的客户:了解流失的原因,提升再次合作的概率!

 



免责声明:《成交技巧》栏目所发布的分享文章不做任何商业用途,均来源于网络或平台用户发布,只供用户免费浏览参考,访问者可将本网站提供的文章用于个人学习、研究或欣赏,以及其他非商业性或非盈利性用途,同时应遵守著作权法及其他相关法律的规定,不得侵犯相关权利人的合法权利。如果文章相关内容原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除。如涉及版权问题或删帖,请联系邮箱:data@trademanager.com,一旦确认,将在2个工作日内删除

  • 打印
  • 关闭
外交圈公众号

扫码关注【外交圈】公众号

为什么要关注【外交圈】公众号?

快速查询买家邮箱

快速查询海关编码

快速查询外贸干货